Mitch 5 Jahre alt sucht ein Zuhause
Farbe getigert  Tätowiert Nein
Geschlecht männlich Haltung Wohnung
Alter 5 Jahre
Hier haben wir Mitch. Mitch wurde mit Rattengift vergiftet und sterbend im Wald abgelegt. Eine Hundebesitzerin fand ihn und er wurde gerade noch gerettet. Das erklärt die Angst von Mitch gegenüber Menschen. In seinen 5 Monaten hat er noch nicht viel Schönes mit Menschen erlebt. Jetzt, auf seiner Pflegestelle, auf der es 2 weitere Katzen und einen Hund gibt, taut er langsam auf. Er frisst schon aus der Hand und duldet kurze Berührungen. Bis Mitch ein "Kuschelkater" wird, braucht es noch Zeit. Das Erlebte sitzt tief. Er ist stubenrein, lieb, verspielt, aber skeptisch und scheu. Wir suchen Menschen für ihn, die ihm die Zeit, die er braucht um Vertrauen zu finden und das Erlebte zu vergessen, geben. Mitch wird mit Sicherheit ein lieber und anhänglicher Begleiter, er braucht einfach bei seinem schlechten Start ins Leben etwas mehr Zeit. Ob Mitch später einmal Freigang haben möchte oder ob er "die Nase von der Umwelt gestrichen voll hat", können wir jetzt noch nicht sagen. Schön wäre aber auf jeden Fall Katzengesellschaft, damit er sich orientieren kann und ein katzensicherer Balkon. Mitch braucht ganz besondere Menschen. Sind SIE das???? Verdient hat er ein tolles Leben allemal!!!!!

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Stefanie Hirschfelder unter folgender Rufnummer :
02306 / 257679 oder per E-Mail luenertierschutz@gmx.de

True 13 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 19.01.2020
Name True  Kastriert Ja
Rasse EKH  Gechipt Nein
Farbe rot getigert  Tätowiert Nein
Geschlecht weiblich Haltung Wohnung
Alter 13 Jahre
True, eine Katzendame, die reine Wohnungshaltung als Einzeltier kennt. Sie ist lieb und anhänglich. True hat in ihrem Alter eine Schilddrüsenerkrankung, die tägl. mit 1 Tablette (monatliche Kosten ca. 10 €) behandelt wird. True ist ruhig, ihrem Alter entsprechend verschlafen, liebt gutes Essen (sie ist rank und schlank!!) und möchte in einen Haushalt ohne Kinder, Hund etc. Sie möchte ihren Lebensabend alleine "Prinzessin" sein und liebe Menschen um sich haben, die sie ihn ihre Wohnung und in ihr Herz lassen.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Maria Fahlbusch unter folgender Rufnummer :
02306 / 81842 oder per E-Mail Fahlbusch.m@t-online.de

Klara 1 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 16.01.2020
Name Klara  Kastriert Nein
Rasse Wiener   Gechipt Nein
Farbe Weiss  Tätowiert Nein
Alter 1 Jahre
Klara sucht ein artgerechtes Zuhause in Aussenhaltung sie ist kein Zwerg ihr Gewicht liegt bei ca 4 kg,vom Charakter eine super liebe und unterwürfige Häsin..ihre Schwester lebt in meiner Gruppe ohne Probleme ,Wiener sind vom Wesen her ruhiger..sie kann gerne in einer Gruppe oder zu einem einsamen Kastraten,..ihr neues Zuhause sollte großzügig gestaltet sein mit Freigang den sie Tag und Nacht nutzen kann und natürlich sicher ist..geimpft ist sie mit Filavac ..alles weitere bei einem netten Gespräch.. Reserviert!!!

Ernie & Co 1 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 10.01.2020
Name Ernie & Co   Kastriert Ja
Rasse Kleinsilber   Gechipt Nein
Farbe Havanna  Tätowiert Nein
Geschlecht männlich
Alter 1 Jahre
Es suchen mehrere Kaninchen ein neues artgerechtes Zuhause...sie kommen alle aus der Aussenhaltung..Weibchen sowie Kastraten alle geimpft ,ab Ende Januar stehen auch Junge Kaninchen zur Abgabe..bei Interesse einfach melden alles andere bei einem netten Gespräch..

Lulu 4 Jahre alt sucht ein Zuhause
Name Lulu  Kastriert Nein
Rasse Zwergkaninchen  Gechipt Nein
Farbe schwarz  Tätowiert Nein
Alter 4 Jahre

Nala 3 Jahre alt sucht ein Zuhause
Name Nala  Kastriert Nein
Rasse Zwerglöwenkopf Widder   Gechipt Nein
Farbe Havanna weiss  Tätowiert Nein
Alter 3 Jahre
Nala sucht ein schönes artgerechtes Zuhause in Außenhaltung..keine Käfighaltung..sie kam zu uns da die Kaninchenhaltung aufgegeben wurde..sie wurde am 7.11.19 durchgeimpft gegen RHD 1+2 und Myxomatose..sie hat eine alte Augen Verletzung und wurde beim Tierarzt nochmal durchgecheckt.. wer ihr ein schönes Zuhause geben möchte darf sich gerne melden..Lulu kann zu einem einsamen Lieben und ruhigen kastraten ziehen oder in einer Gruppe..alles weitere bei einem netten Gespräch..

Fienchen,Harry 5 Jahre alt sucht ein Zuhause
Name Fienchen,Harry  Kastriert Ja
Rasse Zwergkaninchen  Gechipt Nein
Farbe Braun-weiss  Tätowiert Nein
Geschlecht männlich
Alter 5 Jahre
Harry und Fienchen suchen zusammen ein Artgerechtes Zuhause in Innenhaltung,keine Käfighaltung!! Beide sind 5-6 Jahre jung und leben auch schon ihr ganzes Leben zusammen.. die beiden sollen nicht getrennt werden..Fienchen und Harry wurden heute beim TA durchgecheckt und durchgeimpft..im Frühjahr können beide dann wenn man möchte nach draußen ziehen..Harry ist braun weiß ,kastriert ein total lieber aber scheuer Kerl.. Fienchen ist ne wahre Schönheit,sie ist allerdings neugierig und ab und zu ne zicke ..beide gehen aufs Klo ..wer die beiden kennenlernte möchte darf sich gerne bei uns melden..alles weitere bei einem netten Gespräch

Leni 0 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 03.11.2019
Name Leni  Kastriert Ja
Rasse EKH  Gechipt Ja
Farbe getigert  Tätowiert Nein
Geschlecht weiblich Haltung Freigänger
Unsere Leni ist Anfang August geboren worden. So niedlich, klein und verspielt wie sie ist, zeigt sie doch deutlich, daß ihr die großen Bretter dieser Welt gehören und sie Freigang haben möchte. Sie ist verspielt und zu Menschen sehr lieb. Allerdings lässt sie sich nicht die Butter vom Brot nehmen und wenn ihr andere Katzen ihr Fressen wegputzen wollen, plustert sie sich schon mal zur dreifachen Größe auf. Leni braucht gleichgesinnte Spielgefährten, mit denen sie raufen und spielen kann. Sie ist bereits sterilisiert und gechipt. Leni wartet sehnlichst auf ein Zuhause.

02306 / 81842 oder per E-Mail udoreimers@t-online.de