Lulu 4 Jahre alt sucht ein Zuhause

Farbe Havanna weiss  Tätowiert Nein
Geschlecht weiblich
Alter 3 Jahre
Nala sucht ein schönes artgerechtes Zuhause in Außenhaltung..keine Käfighaltung..sie kam zu uns da die Kaninchenhaltung aufgegeben wurde..sie wurde am 7.11.19 durchgeimpft gegen RHD 1+2 und Myxomatose..sie hat eine alte Augen Verletzung und wurde beim Tierarzt nochmal durchgecheckt.. wer ihr ein schönes Zuhause geben möchte darf sich gerne melden..Lulu kann zu einem einsamen Lieben und ruhigen kastraten ziehen oder in einer Gruppe..alles weitere bei einem netten Gespräch..

Fienchen,Harry 5 Jahre alt sucht ein Zuhause
Name Fienchen,Harry  Kastriert Ja
Farbe Braun-weiss  Tätowiert Nein
Geschlecht männlich
Alter 5 Jahre
Harry und Fienchen suchen zusammen ein Artgerechtes Zuhause in Innenhaltung,keine Käfighaltung!! Beide sind 5-6 Jahre jung und leben auch schon ihr ganzes Leben zusammen.. die beiden sollen nicht getrennt werden..Fienchen und Harry wurden heute beim TA durchgecheckt und durchgeimpft..im Frühjahr können beide dann wenn man möchte nach draußen ziehen..Harry ist braun weiß ,kastriert ein total lieber aber scheuer Kerl.. Fienchen ist ne wahre Schönheit,sie ist allerdings neugierig und ab und zu ne zicke ..beide gehen aufs Klo ..wer die beiden kennenlernte möchte darf sich gerne bei uns melden..alles weitere bei einem netten Gespräch

Felix 2 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 10.11.2019
Name Felix   Kastriert Ja
Farbe weiss,  Tätowiert Nein
Geschlecht männlich
Alter 2 Jahre
Felix sucht ein schönes Zuhause in Außenhaltung,er ist 2 Jahre jung Kastriert,geimpft gegen RHD 1+2 und Myxomatose...er ist ein ganz lieber und aufgewecktes Kerlchen..da er gerne buddelt sollte sein neues Zuhause ausbruchsicher sein.Felix kann auch in einer Gruppe oder zu einer einsamen Häsin ziehen...alles weitere bei einem netten Gespräch.. Reserviert!!!

Leni 0 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 03.11.2019
Name Leni  Kastriert Ja
Rasse EKH  Gechipt Ja
Farbe getigert  Tätowiert Nein
Geschlecht weiblich Haltung Freigänger
Unsere Leni ist Anfang August geboren worden. So niedlich, klein und verspielt wie sie ist, zeigt sie doch deutlich, daß ihr die großen Bretter dieser Welt gehören und sie Freigang haben möchte. Sie ist verspielt und zu Menschen sehr lieb. Allerdings lässt sie sich nicht die Butter vom Brot nehmen und wenn ihr andere Katzen ihr Fressen wegputzen wollen, plustert sie sich schon mal zur dreifachen Größe auf. Leni braucht gleichgesinnte Spielgefährten, mit denen sie raufen und spielen kann. Sie ist bereits sterilisiert und gechipt. Leni wartet sehnlichst auf ein Zuhause.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Maria Fahlbusch unter folgender Rufnummer :
02306 / 81842 oder per E-Mail udoreimers@t-online.de