Mitch 5 Jahre alt sucht ein Zuhause
Farbe getigert  Tätowiert Nein
Geschlecht männlich Haltung Wohnung
Alter 5 Jahre
Hier haben wir Mitch. Mitch wurde mit Rattengift vergiftet und sterbend im Wald abgelegt. Eine Hundebesitzerin fand ihn und er wurde gerade noch gerettet. Das erklärt die Angst von Mitch gegenüber Menschen. In seinen 5 Monaten hat er noch nicht viel Schönes mit Menschen erlebt. Jetzt, auf seiner Pflegestelle, auf der es 2 weitere Katzen und einen Hund gibt, taut er langsam auf. Er frisst schon aus der Hand und duldet kurze Berührungen. Bis Mitch ein "Kuschelkater" wird, braucht es noch Zeit. Das Erlebte sitzt tief. Er ist stubenrein, lieb, verspielt, aber skeptisch und scheu. Wir suchen Menschen für ihn, die ihm die Zeit, die er braucht um Vertrauen zu finden und das Erlebte zu vergessen, geben. Mitch wird mit Sicherheit ein lieber und anhänglicher Begleiter, er braucht einfach bei seinem schlechten Start ins Leben etwas mehr Zeit. Ob Mitch später einmal Freigang haben möchte oder ob er "die Nase von der Umwelt gestrichen voll hat", können wir jetzt noch nicht sagen. Schön wäre aber auf jeden Fall Katzengesellschaft, damit er sich orientieren kann und ein katzensicherer Balkon. Mitch braucht ganz besondere Menschen. Sind SIE das???? Verdient hat er ein tolles Leben allemal!!!!!

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Stefanie Hirschfelder unter folgender Rufnummer :
02306 / 257679 oder per E-Mail luenertierschutz@gmx.de

True 13 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 19.01.2020
Name True  Kastriert Ja
Rasse EKH  Gechipt Nein
Farbe rot getigert  Tätowiert Nein
Geschlecht weiblich Haltung Wohnung
Alter 13 Jahre
True, eine Katzendame, die reine Wohnungshaltung als Einzeltier kennt. Sie ist lieb und anhänglich. True hat in ihrem Alter eine Schilddrüsenerkrankung, die tägl. mit 1 Tablette (monatliche Kosten ca. 10 €) behandelt wird. True ist ruhig, ihrem Alter entsprechend verschlafen, liebt gutes Essen (sie ist rank und schlank!!) und möchte in einen Haushalt ohne Kinder, Hund etc. Sie möchte ihren Lebensabend alleine "Prinzessin" sein und liebe Menschen um sich haben, die sie ihn ihre Wohnung und in ihr Herz lassen.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Maria Fahlbusch unter folgender Rufnummer :
02306 / 81842 oder per E-Mail Fahlbusch.m@t-online.de

Leni 0 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 03.11.2019
Name Leni  Kastriert Ja
Rasse EKH  Gechipt Ja
Farbe getigert  Tätowiert Nein
Geschlecht weiblich Haltung Freigänger
Unsere Leni ist Anfang August geboren worden. So niedlich, klein und verspielt wie sie ist, zeigt sie doch deutlich, daß ihr die großen Bretter dieser Welt gehören und sie Freigang haben möchte. Sie ist verspielt und zu Menschen sehr lieb. Allerdings lässt sie sich nicht die Butter vom Brot nehmen und wenn ihr andere Katzen ihr Fressen wegputzen wollen, plustert sie sich schon mal zur dreifachen Größe auf. Leni braucht gleichgesinnte Spielgefährten, mit denen sie raufen und spielen kann. Sie ist bereits sterilisiert und gechipt. Leni wartet sehnlichst auf ein Zuhause.

02306 / 81842 oder per E-Mail udoreimers@t-online.de