Fluse 0 Jahre alt sucht ein Zuhause
Rasse EKH  Gechipt Nein
Farbe schwarz  Tätowiert Nein
Geschlecht weiblich Haltung Freigänger
Fluse ist Anfang/Mitte April geboren worden. Alle ihre Geschwister sind verstorben. Sie konnte gefunden werden und darf nun bei Menschen in geschützter Umgebung groß werden. Allerdings hat sie noch etwas Angst vor Menschen. Aber - Fluse ist ein Energiebündel. Sie flitzt den ganzen Tag durch die Gegend und saust den Kratzbaum rauf und runter. Fluse braucht dringend einen Spielpartner im passenden Alter und evtl. Freigang. Fluse hat die Eigenart, sie klaut und hortet Sachen für schlechte Zeiten. So sammelt sie Taschenlampen, Hundeleinen, Tücher und Spielzeug vom Hund. Sie schleppt es in ihr Körbchen und bewacht es gut. Für schlechte Zeiten eben...Fluse braucht Menschen mit Zeit und Geduld, Platz und Katzengefährten. Sie wird vor der Abgabe sterilisiert und gechipt. Sie wird nicht allein in reine Wohnungshaltung vermittelt. Sie braucht Bewegung und liebe Menschen und Spielpartner. Fluse ist einfach nur lieb und leider für kleine Kinder ungeeignet, denn sie hat Angst gepackt zu werden und schlägt dann ordentlich zu.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Stefanie Hirschfelder unter folgender Rufnummer :
02306 / 257679 oder per E-Mail luenertierschutz@gmx.de

Momo 10 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 14.03.2020
Name Momo  Kastriert Ja
Rasse EKH/Perser-Mix  Gechipt Ja
Farbe getigert  Tätowiert Nein
Geschlecht weiblich Haltung Wohnung
Alter 10 Jahre
Momo ist eine Katzendame, die einfach in der Wohnung zurückgelassen wurde. Sie brauchte etwas, um den Menschen wieder Vertrauen entgegen zu bringen. Momo ist altersbedingt ruhig, lieb und schläft gerne. Sie mag einen gesicherten Balkon, braucht aber keinen Freigang. Kleine Kinder, Hunde und andere Katzen kennt sich nicht. Momo würde ich als Einzelkatze mit viel Zeit, Geduld bei der Fellpflege und Streicheleinheiten freuen. Momo ist eine Anfängerkatze.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Maria Fahlbusch unter folgender Rufnummer :
02306 / 81842 oder per E-Mail fahlbusch.m@t-online.de