Mo und Lilli 0 Jahre alt sucht ein Zuhause
Rasse EKH  Gechipt Nein
Farbe schwarz  Tätowiert Nein
Geschlecht männlich Haltung Wohnung
Hier haben wir die Geschwister Mo und Lill aus 6/2019 Mo denkt - yeah, Menschen, Essen, Streicheleinheiten, Spielen Lilli denkt - yeah, ausbüxen, fauchen, zicken, klettern und dann erst Menschen, Essen, Streicheleinheiten und Spielen. Sie sind in Freiheit im Juli 2019 geboren. Da fällt so ein LEben in einer Wohnung unter Menschen mit Anstand und Regeln nicht so leicht. Beide brauchen noch Vertrauen und Zeit, dann wird aus diesen zwei süßen Geschwistern ein tolles Team. Die Menschen, die wir uns für sie wünschen sind ruhig, haben Zeit und Geduld, ein bisschen Platz und viele Hände zum Streicheln. Lilli könnte zu kleinen Kindern etwas grob und frech sein. Hunde kennen sie nicht. Alterbedingt wollen sie spielen, toben und viel schlafen. Sie werden jetzt schon vermittelt, wenn die neuen Besitzer viel Zeit und Muße mitbringen und nicht 10 STunden täglich auf der Arbeit sind.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Stefanie Hirschfelder unter folgender Rufnummer :
02306 / 257679 oder per E-Mail luenertierschutz@gmx.de